Мал, да удал – версия 2!

28 декабря 2018 г.
В отличие от предыдущей версии, SOBR RDU-02 производится в бескорпусном исполнении и имеет еще меньшие габариты. Ток потребления также снижен и составляет в спящем режиме менее половины миллиампера! Вот только несколько вариантов применения этого полезного устройства: 1. Иммобилайзер-«секретка» со скрытой кнопкой Садясь за руль, надо включить зажигание, затем нажать на кнопку, после чего можно начинать движение. Если кнопка не была нажата, то при попытке тронуться с места двигатель заглохнет. В исходное, не блокированное, состояние устройство вернется при выключении зажигания. Вместо скрыто установленной кнопки можно использовать штатный переключатель, например, стеклоподъемника или дополнительный выход автосигнализации. В последнем случае, садясь за руль, после включения зажигания надо с брелока активировать этот дополнительный выход. 1. «Умное» реле блокировки двигателя с датчиком движения для любой автосигнализации Данное применение устройства удобно при установке на автомобиль автозапуска. Когда включен режим охраны, «умное» реле не препятствует работе автозапуска на неподвижном автомобиле, но мгновенно сработает и заблокирует двигатель, если только автомобиль тронется с места. 3. Управление дневными ходовыми огнями (ДХО) Не надо включать и выключать ДХО вручную – огни включаются автоматически в начале движения автомобиля и гаснут при выключении зажигания. Причем ДХО не загораются, пока автомобиль неподвижен – тем самым не беспокоят соседей по двору, если автомобиль ночью заводится для автопрогрева. 4. Включение видеорегистратора Преимущества использования SOBR RDU-02 в отличие от обычного подключения «в прикуриватель»: - видеорегистратор не включается (и не расходует флэш-память), пока автомобиль неподвижен (например, при автопрогревах) - видеорегистратор не испытывает бросков питающего напряжения при вращении стартера во время запуска двигателя Вы сами можете придумать еще множество применений для этого маленького надежного помощника – SOBR RDU-02 ! И немного цифр: напряжение питания устройства – 9…18 В, потребляемый ток в спящем режиме – менее 0,4 мА, контакты реле – одна группа на переключение, ток до 10 А. Спасибо, что выбрали SOBR !